NEWS

最新动态

绿巨人app网站入口的缺陷表现

  压铸特别适合制造大量的中小型铸件,因此压铸是各种铸造工艺中使用最广泛的一种。同其他铸造技术相比,压铸的表面更为平整,拥有更高的尺寸一致性。

  1、绿巨人app网站入口件表面有流痕和花纹

  铸件表面上有与金属液流动方向一致的条纹,有明显可见的与金属基体颜色不一样的无方向性的纹路,无发展趋势。

  2、绿巨人app网站入口件龟裂了

  绿巨人app网站入口件表面上有网状发丝一样凸起或凹陷的痕迹,随压铸次数增加而不断扩大和延伸。

  3、冷隔纹

  绿巨人app网站入口件表面有明显的、不规则的、下陷线性型纹路形状细小而狭长,有时交接边缘光滑,在外力作用下有断开的可能。

  4、绿巨人app网站入口件表面有凹痕

  在压铸件厚大部分的表面上有平滑的凹痕。

  5、表面痕迹

  绿巨人app网站入口件表面与压铸模型腔表面接触所留下的痕迹或铸件表面上出现阶梯痕迹。

  6、绿巨人app网站入口件有粘附物痕迹

  小片状及金属或非金属与金属的基体部分熔接,在外力的作用下剥落小片状物,剥落后的铸件表面有的发亮、有的为暗灰色。

  7、绿巨人app网站入口件有裂纹

  将绿巨人app网站入口件放在碱性溶液中,裂纹处呈暗灰色。金属基体的破坏与裂开呈直线或波浪线形,纹路狭小而长,在外力作用下有发展趋势。

Copyright 2016-2017 © 色多多绿巨人视频. All rights reserved. 鄂ICP备17005932号-1 地址:湖北郧县城关镇大桥南路2号 技术支持:睿志科技

网络经济主体信息

鄂公网安备 42030402000145号