NEWS

最新动态

怎么优化和提高绿巨人app网站入口的产量和质量

  由于绿巨人app网站入口产品的规格多样,应用领域广泛且环境复杂多样。依赖经验设计和试模返修的传统生产模式已不能满足现代化经济发展的需求。在效率就是生命,质量就是关键的市场经济环境下,提高模具设计加工的成功率及绿巨人app网站入口的产量和成品率是压铸公司最迫切的任务。

  在绿巨人app网站入口生产中,压铸是主要成形工艺之一,压铸模具的好坏、压铸工艺速度的快慢直接影响压铸公司的产品质量和产量。

  所以,提高压铸机的生产效率,包括提高装机水平、提高工人素质、提高管理水平等都是切实的提升生产效率的方法。

  1、选择好的材料

  原料质量直接影响绿巨人app网站入口的质量和生产效率,好的原料可以减少模具的磨损,延长模具寿命,降低成本,提高生产效率。

  2、优秀的模具和压铸机

  合理的模具设计,及时氮化提高模具工作带的硬度和光洁度,降低修模次数,减少非工效时间,提高产品质量降低废品率,对实现产量最大化是非常重要的。

  3、控制在合适的温度

  一个合适的温度会对绿巨人app网站入口的质量产生非常大的影响,温度过高或者过低都会造成不可预料的损害。

Copyright 2016-2017 © 色多多绿巨人视频. All rights reserved. 鄂ICP备17005932号-1 地址:湖北郧县城关镇大桥南路2号 技术支持:睿志科技

网络经济主体信息

鄂公网安备 42030402000145号