NEWS

最新动态

绿巨人app网站入口件设计要求

  在生产制造绿巨人app网站入口件之前,还有很重要的一个流程不可以落下,那就是绿巨人app网站入口件的设计,而绿巨人app网站入口件设计还应该注意一些问题,

  1.绿巨人app网站入口件的设计要求与塑胶件的设计要求比较相似,塑胶件的一些设计常规也适用于压铸件。 大家可以参考一下

  2.对于绿巨人app网站入口件还应该考虑模具材料,模具所受温度和压力比塑胶的大很多,对设计的正确性要求特严。即使很好的模具材料,一旦有焊接,模具就几乎无寿命可言。锌合金跟塑胶差不多,模具寿命较好。

  3.绝对不能有凹的尖角,避免模具崩角。

  4..绿巨人app网站入口件的精度虽然比较高,但比塑胶差,而且拔模力比塑胶大,通常结构不能太复杂,必要时应将复杂的零件分解成两件或多件。

  5.5.铝合金铸件的螺孔通常模具只做锥坑,采用后加工。对于要求严的配合部位通常留 0.3mm的后加工量。

  6. 绿巨人app网站入口件易产生气孔,在外观上需加以考虑。

Copyright 2016-2017 © 色多多绿巨人视频. All rights reserved. 鄂ICP备17005932号-1 地址:湖北郧县城关镇大桥南路2号 技术支持:睿志科技

网络经济主体信息

鄂公网安备 42030402000145号