NEWS

最新动态

绿巨人app网站入口改进采取了哪些办法?

  绿巨人app网站入口改进采取了哪些办法?

  1.绿巨人app网站入口针孔缺陷

  绿巨人app网站入口针孔缺陷产生的原因:

  ①绿巨人app网站入口炉料及铝合金熔炼工具烘烤不充分;

  ②绿巨人app网站入口铝合金熔化温度过高或熔炼时间太长;

  ③绿巨人app网站入口变质后铝液停留的时间过长;

  ④绿巨人app网站入口合金精炼不好;⑤绿巨人app网站入口工作场地太潮湿。

  绿巨人app网站入口防止办法:

  ①绿巨人app网站入口炉料及工具应彻底烘干;

  ②绿巨人app网站入口控制熔化温度,一般不超过7400C、不超过浇注温度,绿巨人app网站入口还要防止合金在熔化过程中的局部过热;

  ③绿巨人app网站入口操作迅速,尽量缩短熔炼时间;

  ④绿巨人app网站入口精炼操作要细心,精炼是防止气孔的最好办法;

  ⑤绿巨人app网站入口变质后合金液静置8-15min应及时浇注;⑥绿巨人app网站入口保持熔炼场地干燥。

  2.绿巨人app网站入口氧化夹渣

  铝合金氧化夹渣缺陷产生的原因:

  ①绿巨人app网站入口炉料不清洁,回炉料使用量过多;

  ②绿巨人app网站入口合金液中的熔渣未清除干净;③绿巨人app网站入口变质处理后,静置时间不够。

  绿巨人app网站入口防止办法:炉料经吹砂后,绿巨人app网站入口回炉料控制在炉料质量的70%以内;除气排渣要彻底;变质后,绿巨人app网站入口保证足够的静置时间,以便熔渣有充分的时间下沉或上浮。

  3.绿巨人app网站入口缩孔及缩松缺陷

  铝合金缩孔和缩松缺陷产生的原因:

  ①绿巨人app网站入口合金晶粒粗大;

  ②绿巨人app网站入口招合金浇注温度过高;

  ③绿巨人app网站入口铸件浇注系统设计不合理。

  绿巨人app网站入口防止办法:

  ①绿巨人app网站入口合金液精炼、变质操作的效果对该类缺陷影响很大,因此要做到位;

  ②绿巨人app网站入口严格控制铝液温度,防止过热,在保证

  绿巨人app网站入口件不产生浇不足的情况下,应尽可能采用低的浇注温度,浇注温度一般不超过7300C;

  ③绿巨人app网站入口合理设计浇注系统,使绿巨人app网站入口金属液能够平稳充型;

  ④绿巨人app网站入口适当调整成分,控制适宜的杂质含量对增强金属液的流动性也有效果。


Copyright 2016-2017 © 色多多绿巨人视频. All rights reserved. 鄂ICP备17005932号-1 地址:湖北郧县城关镇大桥南路2号 技术支持:睿志科技

网络经济主体信息

鄂公网安备 42030402000145号